Bekasov.ru


 
   
 
БЕЛЛЕТРИСТИКА
РЕПОРТАЖИ
ЭССЕ
О НАС
БЛОГ
 
 
   

:: Bekasov.ru >> Кончита Гонсалез >> Венесуэла - Коста-Рика (7/17)
ВЕНЕСУЭЛА - КОСТА-РИКА
Кончита Гонсалез

Arekuna Lodge – очень колоритный отель, стилизованный в индейских мотивах. Напуганные Лерой в «Борале», гиды поселили Настю, Леру и меня в «даблы» и «синглы» вместо оплаченного «трипл» (трехместного номера). Комнаты оказались большие и чистенькие, а в Наташкиной комнате висел гамак, чему мы все хором позавидовали.

Было одно «но». Электричество в комнатах только с 18 до 23, и в номерах не было розеток, только свечки (две – в ванной и в комнате) и соломенные спички, которые, прежде чем зажжешь, переломаешь. Несколько розеток было в ресторане, где электричество было постоянно, другой вопрос – можно ли там оставить заряжаемую аппаратуру? Мы не стали пробовать. По поводу свечек гиды сказали, что это очень романтично, хотя предупредили, что надо обязательно проверить комнаты, так как в прошлые разы постояльцами были найдены скорпион и ядовитая змея. А когда мы спросили, что делать, если мы кого-нибудь действительно обнаружим, Феликс сказал: «Я надеюсь, вы не из «Гринпис»? Тогда убейте это, иначе это убьет вас.»

 

После обеда, традиционно состоящего из риса, бобов и кур, нас повезли на пороги Мисо. На нас нацепили спасательные жилеты и усадили в просторную металлическую плоскодонку, оснащенную мотором. Лодка в свою очередь крепилась канатом к конструкции на берегу, которая представляла собой воткнутые вдоль берега металлические стержни, соединенные стальным тросом. По этому тросу скользило кольцо, прикрепленное к веревке, идущей от нашего суденышка.

(далее >>>)

Назад
Уровнем вверх
Вперед


 

 

 

Rambler's Top100